入學資訊

 

   本年度( 16 - 17 )不設學校簡介會。如家長欲了解本校學習情況,歡迎於 2017年 3月25日(六)上午11時至下午 4時蒞臨本校全方位學習成果展示日。

 

小一入學

 

.自行分配學位

家長遞交2017–2018年度小一自行分配學位申請表須知
2017-2018年度小一自行分配學位取錄名單

 

.統一派位

統一派位公佈日期:2017年6月3日,請家長到所屬的統一派位中心領取派位結果

辦理2017-18年度小一新生註冊

 

.備取生

有意替子女申請本校2017-18年度小一備取生學位的家長,請於3/6-10/6期間在網上填妥申請表(按此連結2017-18年度小一備取生申請表(樣本)。列印已填妥的申請表,於10/6(六)指定時間內親臨本校提交所需資料。詳情請參閱小一備取生申請須知(按此連結2017-18年度小一備取生申請須知)

所有申請人均獲面試機會。凡於[小一入學自行分配學位]或[統一派位的甲部]或[統一派位的乙部]填寫本校為首志願的申請人獲優先考慮。

.2017年度小一新生家長登入户口

 

插班生

 

2017-18年度小二至小五插班生將於 2017 年6月1 日至6月30日內接受申請。有興趣的家長可以下載申請表格,填妥後連同所需文件交校務處。校方將以電話通知合資格的申請人於 7月10日至 7月14日期間到校參加筆試。筆試成績滿意者將安排接受面試。

 

本年度插班生申請已截止